+7(4162) 35-30-94
 

Конкурс чтецов

Любовь — это стихия, не поддающаяся разуму. Она ни о чём нас не спрашивает. А если бы и спросила, то мы ничего не смогли бы ей ответить.

«Все о любви, о ней одной… » - под таким названием 6 марта в отделении № 4 в рамках Всемирного дня поэзии прошел Конкурс чтецов.

В Конкурсе принимали участие студенты 1 и 2 курса специальностей Физическая культура и Адаптивная физическая культура:

Зарубина Ангелина, 411 гр.

Исмаилов Али, 411 гр.

Коляда Дмитрий, 412 гр.

Трегуб Анна, 412 гр.

Гордеева Ирина, 414 гр.

Гришкевич Светлана, 421 гр.

Шемякин Роман, 421 гр.

Мартынова Татьяна, 421 гр.

Подарящая Анастасия, 421 гр.

Скидан Екатерина 424 гр.

Козеев Александр, 424 гр.

Бардина Виктория, 425 гр.

Наседкина Марина 425 гр.

Ребята подготовили стихотворения русских и зарубежных поэтов 19 и 20 веков: А Фета, Р. Бернса, Э Асадова, С. Есенина, В Тушновой и других.

Все участники сумели донести переполненному зрительному залу любовь к поэзии и музыке, умение чувствовать сокровенные человеческие мысли, выражать их в художественном слове.

Чтение стихов сопровождалось красивыми слайдами и музыкой. В паузах между выступлениями конкурсантов ведущие – Шемякин Роман и Гришкевич Светлана – читали замечательные слова о любви известных людей, рассказывали удивительные истории о верности и преданности.

Жюри в составе: преподавателей - Громоглазовой Ирины Григорьевны, Асфандьяровой Анны Александровны, студента 433 группы Щелевого Павла - трудно было определить победителей. И все же места распределили так:

1 место единогласно и безоговорочно было отдано Трегуб Анне;

2 место - Мартыновой Татьяне;

3 место - Бардиной Виктории.

Все участники Конкурса чтецов получили благодарности